Les soirs passent et se
ressemblent ...
Encore un repas non « fait
maison ». Et ce soir, c’était mexicain. Ce n’est pas parce que nous n’avons
plus de cuisine que nous ne pouvons pas voyager un peu.
Il existe 2 versions de ce kit :
la Poêlée Yucatan, non épicée pour toute la famille, et la Poêlée Oaxaca version
Chili.
Donc, en avant, à la découverte
du Yucatan et du citron vert.
Dans le kit pour 4 personnes, on
retrouve 4 sachets (dont 1 petit cadeau : un mélange pour Guacamole … mais
j’avais oublié les avocats).
On émince du poulet, des oignons
et des poivrons (on peut aussi les prendre en version surgelée « spécial
cuisine camping »). Une fois ces ingrédients revenus, on ajoute du maïs,
les différents sachets, de l’eau et on patiente 10min.
Un des sachets contient une sauce
un peu verdâtre, pas très appétissante à première vue mais bien parfumée au
citron vert.
Le résultat est plutôt sympa
surtout si on pense aux tortillas pour accompagner.
Un peu de rêve, même si cela ne
vaut pas la vraie cuisine mexicaine … surtout pas des Quesadillas de Flor
de Calabaza.
En conclusion, çà cale bien avant
d’entamer une soirée comme assistante ragréage de sol.
En vente en GMS, env 4€ les 375g.
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