11 juin 2013

On a testé pour vous : Poêlée Yucatan Old El Paso



Les soirs passent et se ressemblent ...

Encore un repas non « fait maison ». Et ce soir, c’était mexicain. Ce n’est pas parce que nous n’avons plus de cuisine que nous ne pouvons pas voyager un peu.

Il existe 2 versions de ce kit : la Poêlée Yucatan, non épicée pour toute la famille, et la Poêlée Oaxaca version Chili.

Donc, en avant, à la découverte du Yucatan et du citron vert.


Dans le kit pour 4 personnes, on retrouve 4 sachets (dont 1 petit cadeau : un mélange pour Guacamole … mais j’avais oublié les avocats).
On émince du poulet, des oignons et des poivrons (on peut aussi les prendre en version surgelée « spécial cuisine camping »). Une fois ces ingrédients revenus, on ajoute du maïs, les différents sachets, de l’eau et on patiente 10min.

Un des sachets contient une sauce un peu verdâtre, pas très appétissante à première vue mais bien parfumée au citron vert.

Le résultat est plutôt sympa surtout si on pense aux tortillas pour accompagner.

Un peu de rêve, même si cela ne vaut pas la vraie cuisine mexicaine … surtout pas des Quesadillas de Flor de Calabaza.

En conclusion, çà cale bien avant d’entamer une soirée comme assistante ragréage de sol.

En vente en GMS, env 4€ les 375g.

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