Un grain de folie souffle sur Sodebo avec ces nouveaux plats "Ce
taboulé a un grain ! ".
Et pour cause, 4 nouvelles recettes ayant chacun un type particulier de blé
dur : de la semoule, du boulghour, du cœur de blé…. Il y en a pour toutes les
envies.
2 recettes au poulet, 1 au jambon et 1 au surimi, le tout associé à
différents légumes taillés en morceaux assez gros par rapport à un taboulé
classique… très éloigné du taboulé libanais, mais ça, c’est une recette maison.
J’ai testé la version Poulet épicé (ce n’est pas celle de la photo, non je
ne me suis pas trompée ;-) ).
Au programme du cœur de blé, du poulet tout juste épicé, des petits pois,
des carottes, de la coriandre et Ho Surprise ! Des cranberries. Je n’avais
pas vu, je pensais que c’était des raisins.
Agréable surprise, cela donne une petite note sucré salé au plat qui me
plait bien.
Reste à tester les autres. Ce sera agréable pour les pauses pinic sur la
plage.
En vente en GMS env 3€ les 280g
Bon appétit
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